ORARIO
ORARIO
Lunedì e Martedì: solo pranzo
dal Mercoledì al Sabato: pranzo e cena
Domenica: chiuso, ma siamo felici di accogliere
prenotazioni o richieste speciali.
Lunedì e Martedì: solo pranzo
dal Mercoledì al Sabato: pranzo e cena
Domenica: chiuso, ma siamo felici di accogliere
prenotazioni o richieste speciali.
UN VIAGGIO SENSORIALE TRA
Tradizione e
innovazione
Copyright Extra All Right Reserved.
La cucina
La nostra cucina contemporanea nasce dalla passione per l'innovazione e il rispetto delle stagioni. Ogni piatto è frutto di una selezione attenta di materie prime locali e di qualità, che raccontano il meglio della natura in ogni stagione.
Sapori che
raccontano
una storia!
Claudio e Raffaella
La cucina dello Chef Claudio Folini offre un'esperienza sensoriale unica, con piatti che combinano forme, colori e sapori, utilizzando solo le migliori eccellenze locali e internazionali.
Raffaella Cuccurullo, con la professionalità e gentilezza, è sempre pronta ad accogliervi e a guidarvi in un percorso gastronomico indimenticabile.
Degustazioni
Eventi
Ci dedichiamo personalmente
e con cura all’organizzazione del vostro evento nei minimi dettagli, offrendo la garanzia
di uno staff di alto livello professionale.
Offriamo esperienze di degustazione personalizzate, dove ogni piatto racconta una storia di qualità e passione, guidati dalla competenza del nostro staff.
Un insieme di gesti e ritmi coordinati, la SCENOGRAFIA DELLA SALA prende vita e si compie l’ARTE DEL SERVIZIO a tavola.
L’architettura raffinata e minimalista, con opere d’arte che puntellano le pareti, rende l’ambiente scenografico e allo stesso tempo accogliente.
il Ristorante Extra accoglie gli ospiti a pranzo,
a cena e per eventi speciali.
Prenota un tavolo
Chiama il numero 058574741 per riservare il tuo tavolo!
Contattaci
Telefono
ristoranteextra@gmail.com
0585 74741