antipasto_web

Menu Pranzo

Menu Cena

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

DOLCI

antipasto_web

*NB. In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore e indicati con l’asterisco.


**ABBATTIMENTO
Il pesce destinato ad essere consumato o crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/200 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

Nel nostro laboratorio vengono utilizzati prodotti che potrebbero contenere tracce dei seguenti allergeni, visto che sono utilizzati nel ciclo produttivo aziendale:

  1. Crostacei e relativi prodotti
  2. Cereali contenenti glutine
  3. Uova e relativi prodotti
  4. Pesce e relativi prodotti
  5. Arachidi e relativi prodotti
  6. Semi di soia e relativi prodotti
  7. Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
  8. Frutta e guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noci del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
  9. Sedano e relativi prodotti
  10. Senape e relativi prodotti
  11. Semi di sesamo e relativi prodottid
  12. Diossido di zolfo e solfitie concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro roportati come SO2
  13. Lupino e relativi prodotti
  14. Molluschi e relativi prodotti
Viale Turigliano 13 - Carrara T. 0585.74741